您当前的位置:: 首页 >  学科专家 >  临床科室 >  内分泌科 >  正文

李青

发布时间:2020年01月20日 14:42 来源:     访问量:

李青,内分泌科主任,主任医师(教授),硕士研究生导师,内科学硕士学位点负责人,株洲市领军人才,湖南省医学会内分泌代谢专业委员会委员,湖南省预防医学会肥胖防治专业委员会常务委员,湖南省健康服务业协会代谢内分泌及骨质疏松健康分会常务理事。主持国家科技部重点科研课题一项、湖南省卫生健康委科研课题两项、湖南省教育厅科研课题一项,培养硕士研究生10余名。多次荣获湖南师范大学“优秀教师”及“三育人优秀个人”、医院“特殊贡献奖”、“年度先进个人”、“十佳名医”、“醴陵市优秀学科带头人”等称号。擅长糖尿病及其并发症、肥胖症、甲状腺疾病、痛风、骨质疏松症等疾病的诊治。