您当前的位置:: 首页 >  学科专家 >  临床科室 >  儿科(新生儿科) >  正文

周爱华

发布时间:2020年01月17日 16:06 来源:     访问量:

周爱华儿科副主任,主任医师湖南省预防医学会过敏病预防与控制专业第一届委员会委员,湖南省医药卫生高级职称评审库专家,株洲市医学会儿科学第六、第七届专业委员会委员。毕业于衡阳医学院,曾在北京首都儿科研究所附属儿童医院进修学习一年,专修小儿呼吸内科、神经内科、急诊科及新生儿科。从事儿科临床、教学、科研工作30余年,擅长呼吸系统疾病、消化系统疾病、神经系统、过敏性疾病、新生儿科疾病等诊治。特别是对小儿疑难危急重症的诊治及抢救有较丰富的临床经验。多次被医院评为优秀个人、巾帼英雄、优秀带教老师等。在国家级、省级医学杂志上发表专业论文多篇。