您当前的位置:: 首页 >  学科专家 >  临床科室 >  心血管内科 >  正文

李建文

发布时间:2020年01月20日 16:10 来源:     访问量:

李建文:心血管内科副主任、心血管研究室副主任,心血管重点实验室副主任,主任医师,教授,硕士研究生导师,湖南省卫生系列高级职称评审委员会评委,湖南省住院医师规范化培训临床实践能力考核考官,株洲市心血管专业委员会委员。曾在北京阜外心血管病医院学习心脏介入治疗,擅长诊治高血压、冠心病、急性心肌梗死、心源性休克、复杂心律失常、顽固性心衰、心脏瓣膜病、心肌病及各种心血管疑难杂症;擅长心律失常射频消融治疗,心脏起搏器植入术,冠状动脉造影、冠状动脉支架植入术。主持多项省级科研课题研究。在核心期刊发表了多篇论文。临床经验丰富,专业技术精益求精,以高尚的医德使众多患者慕名求医,是湘东地区老百姓心目中的好医生。