您当前的位置:: 首页 >  学科专家 >  临床科室 >  内分泌科 >  正文

李青

发布时间:2020年01月20日 14:42 来源:     访问量:

 

    李青:内分泌主任医师、教授、硕士研究生导师,科主任,内科住培基地负责人,内科学硕士学位点负责人,湖南省糖尿病协会理事,湖南省预防医学会糖尿病专业委员会委员,湖南省预防医学会肥胖防治专业委员会常务委员,湖南省预防医学会甲状腺疾病防治专业

委员会委员,湖南省健康服务业协会代谢内分泌健康分会常务理事,湖南省医院协会老年病及康复医疗管理专业委员会委员,株洲市内分泌代谢学术委员会副主任委员,湖南省执业医师资格考试考官,湖南省住院医师规范化培训临床实践能力考核考官,湖南省医疗卫生高级职称评审考官。擅长代谢综合征、糖尿病其并发症、肥胖症、甲亢、甲减的诊治,对痛风、骨质疏松症、疑难高血压查因、妊娠合并糖尿病、妊娠合并甲亢、甲亢危象、肾上腺危象的诊断与治疗有丰富的临床经验,成功抢救了许多危重的内分泌代谢疾病患者。主持并完成了《不同膳食结构对胰岛素样肽-1的影响》、《GLP-12型糖尿病肾病的保护作用及机》等两项湖南省卫计委立项的科研课题研究,近年在国家级医学核心期刊上发表了20余篇专业论文。