您当前的位置:: 首页 >  学科专家 >  临床科室 >  耳鼻咽喉头颈外科·眼科·口腔科 >  正文

黄科强

发布时间:2020年01月20日 15:40 来源:     访问量:

黄科强,耳鼻咽喉头颈外科·眼科副主任,主任医师,株洲市医学会耳鼻咽喉头颈外科专业委员会副主任委员,株洲市中西医结合学会耳鼻咽喉头颈外科专业委员会副主任委员,湖南省抗癌协会甲状腺癌专业委员会第二届委员。毕业于中南大学湘雅医学院,从事耳鼻咽喉头颈外科工作近30年,曾在湘雅医院耳鼻咽喉头颈外科、湖南省肿瘤医院头颈肿瘤外科、湖南省人民医院耳鼻咽喉头颈外科进修,擅长耳鼻咽喉头颈部各种疾病的诊治及鼻眼、鼻颅底相关疾病的诊治、气管异物、食管异物的取出。在核心期刊发表论文多篇。