您当前的位置:: 首页 >  学科专家 >  临床科室 >  耳鼻咽喉头颈外科·眼科·口腔科 >  正文

黄永坚

发布时间:2020年01月20日 15:35 来源:     访问量:

黄永坚:副主任医师,遵义医学院研士研究生毕业。中华口腔医学会会员,湖南省口腔修复、牙体牙髓、口腔种植专委会委员。从事口腔科临床工作二十余年,先后在中南大学湘雅医院、上海同济大学同济医院和中南大学湘雅二医院口腔科进修学习,并多次参加口腔各专业新技术培训班学习。擅长各类牙体牙髓疾病的治疗与修复,儿童龋病的预防与治疗,成人牙列缺损的修复,各类复杂牙阻生牙的微创拔除,口腔颌面部感染、创伤、良恶性肿瘤的诊治,积累了丰富的临床工作经验。