您当前的位置:: 首页 >  学科专家 >  临床科室 >  麻醉科(手术室) >  正文

罗军怀

发布时间:2020年01月20日 14:25 来源:     访问量:

罗军怀:主任医师、教授,麻醉科手术室主任,麻醉学学科带头人,现任株洲市医学会麻醉学分会副主任委员,中国妇幼保健协会妇幼微创专业委员会麻醉学组委员、湖南省健康服务业协会疼痛管理分会常务理事,毕业于中南大学湘雅医学院,2002年在湘雅医院进修1年。从事临床麻醉二十余年,熟练掌握各种常用麻醉方法和监测技术,具有较深的麻醉专业理论知识和临床经验,在湘东地区率先开展腰-硬联合麻醉、小儿气管异物取出术的麻醉、可视困难气管插管及有创监测等新技术,对各种危重、急诊病人的抢救积累丰富的临床经验,主持湖南省卫生计生委3项科研基金课题,发表论文十余篇。