您当前的位置:: 首页 >  学科专家 >  临床科室 >  肿瘤科&血液科 >  正文

许金全

发布时间:2020年01月20日 16:58 来源:     访问量:

许金全:科主任,主任医师(教授、硕士研究生导师),中共党员,大学本科,毕业于湖南省中医学院医疗系,进修于湖南省肿瘤医院,湖南省抗癌协会理事,湖南省放疗专业委员会委员,湖南省化疗专业委员会委员,湖南省预防医学委员会委员,株州市肿瘤专业委员会副主委,株州市抗癌协会副秘书长。从事肿瘤临床工作30余年,对各种恶性肿瘤的放疗、化疗、靶向治疗及中药治疗积累了丰富的临床经验,尤其擅长鼻咽癌、乳腺癌、肺癌、肠癌及淋巴瘤等诊治,主持开展了科研课题同步放化疗联合手术治疗局部晚期直肠癌的研究, 在国家级省级刊物发表论文10余篇。