您当前的位置:: 首页 >  学科专家 >  临床科室 >  心血管内科 >  正文

刘骅

发布时间:2020年01月20日 16:09 来源:     访问量:

刘骅,心血管内科副主任,主任医师,硕士研究生,毕业于中南大学湘雅二医院,株洲市心血管委员会委员,株洲市高层次人才。从事心血管内科工作近20年,曾在湘雅二医院进修学习心血管介入治疗,先后获得心律失常介入治疗资质(电生理与射频消融及器械植入)、冠心病介入治疗资质。擅长各种心血管危难重症的诊治,尤其擅长阵发性室上速、室速、房颤射频消融术、房颤冷冻消融术,临时、永久起搏器、心脏再同步化治疗(CRT)、心脏自动复律除颤器(ICD)、无导线心脏起搏器植入术、冠脉造影、冠脉内支架植入术、冠脉内药物球囊扩张术、冠状动脉旋磨术、冠脉内冲击波球囊碎石术、冠脉内超声、冠脉内FFR检测术及先心病介入封堵术。