您当前的位置:: 首页 >  学科专家 >  医技科室 >  药剂科 >  正文

邹冬良

发布时间:2020年01月20日 16:49 来源:     访问量:

邹冬良:主任药师、药学教研室主任兼药剂党支部书记;湖南省药事管理专业委员会委员,湖南省医保局用药评审专家,湖南省卫健委高评委专家,湖南省药品投标评审专家,株洲市药学会常务理事,株洲市医学会临床药学专委会副主委、株洲市卫生行业药械协会常务理事,醴陵市药学会副理事长,醴陵市临床用药质量控制中心主任。中国药科大学本科毕业,药理学学士学位。参加工作近30年,先后在南华大学附属一医院,湘雅二医院进修学习,主要从事药剂科管理及临床药学工作,参与临床查房,会诊,药物不良反应监测,解答医护人员及患者的用药疑难问题。在国内医药杂志发表专业论文多篇。