您当前的位置:: 首页 >  学科专家 >  临床科室 >  中医·康复医学科 >  正文

罗小斌

发布时间:2022年06月14日 12:57 来源:     访问量:

罗小斌:中医•康复医学科主任,副主任医师,康复治疗师。中共党员。毕业于湖南中医药大学中西医结合专业。长期从事神经内科及神经介入工作,从医近20年,曾先后在湖南中医药大学附属第一医院、北京天坛医院、湘雅医院、华西医院、株洲市中心医院进修学习,擅长脑血管疾病(脑梗死、脑出血)的诊断、西医防治、中医药治疗、康复治疗以及神经介入治疗,对眩晕症、面瘫、帕金森病的诊治有丰富的临床经验,对耳石症的手法复位有相当丰富的操作经验,对骨科康复(骨折术后疼痛及功能恢复)、疼痛康复(颈肩腰腿痛、带状疱疹痛、运动损伤等)等也有丰富的临床经验。