您当前的位置:: 首页 >  学科专家 >  临床科室 >  骨外科 >  正文

彭成忠

发布时间:2020年01月19日 15:56 来源:     访问量:

 

彭成忠:骨外科主任、教授、主任医师、硕士研究生导师。首届株洲市“中青年知名医师”。湖南医学会骨科分会骨与软组织肿瘤专业委员会委员,湖南省生物材料学会骨修复材料与器械专业委员会委员,湖南省中西医结合学会骨科专业委员会脊柱学专业委员会委员,中国医药教育协会肩肘运动医学专业委员会委员,湖南省残疾人康复协会骨与关节损伤康复委员会委员。湖南省残疾人康复协会评估专业委员会委员湖南省卫生系列高级职称评审委员会委员。湖南省执业医师资格实践技能考试考官。曾先后多次荣获湖南省卫生厅、湖南省教育厅、湖南省高等学校科研课题资助,为课题主要负责人。擅长于骨与关节的损伤、特别是四肢关节和脊柱骨折、腰椎间盘突出、髋膝关节置换、老年性骨关节炎等的治疗,在创伤外科疑难、危重病人的抢救与治疗上积累了丰富的经验。近年来以第一作者发表文章十余篇。