您当前的位置:: 首页 >  学科专家 >  临床科室 >  普外科 >  正文

李荣辉

发布时间:2020年01月20日 14:56 来源:     访问量:

李荣辉,普外科副主任,主任医师,湖南乳甲联盟委员,湖南乳甲健康管理专业委员会委员,湖南健康服务业协会乳甲分会常务理事,胃肠分会理事,湖南省中西医结合乳腺专业委员会委员,株洲市乳腺疾病质量控制中心副主任,医师协会株洲市乳腺病专业委员会副主任委员,抗癌协会株洲市乳腺癌专业委员会副主任委员,医学会株洲市甲状腺专业委员会副主任委员,株洲市医师协会疝与腹壁外科委员会委员,医师协会株洲胃肠学会委员。从事普通外科工作20年,曾在北京大学肿瘤医院、中山大学附属医院、卫生部微创培训基地等进修学习。擅长乳腺肿瘤、甲状腺肿瘤、胃肠道肿瘤规范化手术治疗、术前新辅助治疗、术后辅助治疗、普外科各种疾病微创手术治疗以及乳腺、甲状腺、胃肠道肿瘤复发、转移的综合治疗,对各种腹部外科疑难疾病及严重外伤、危重病救治具有丰富的临床经验。