您当前的位置:: 首页 >  党政工团 >  党务动态 >  正文

医院召开党务干部培训会

发布时间:2020年01月02日 17:08 来源:湖南师范大学附属湘东医院     访问量:

9月14日,医院党务干部培训会在办公楼大会议室召开。会议由院党委书记王自明主持。

王自明首先传达学校基层党组织书记培训集中学习的相关内容。他结合医院实际对《湖南省教育系统党支部分类建设指导意见(试行)》中的高校教职工党支部“五化”建设合格评估标准进行了详细解读。他说,在座各位党务工作者要联系医院实际,结合医院中心工作,立足岗位做贡献,落实文件要求,着力抓好党支部“五化”建设工作。

在讨论学习阶段,各参训支部书记对照文件要求,联系党支部工作实际,谈论自己的学习体会。他们均表示,要坚持全面从严治党,严格按照文件要求,克服困难,认真做好党支部“五化”建设工作,进一步增强支部战斗力。

王自明在总结发言中表示,各支委要高度重视党支部“五化”建设工作,在遵守组织纪律、坚守岗位和学习政治理论等方面发挥带头作用,做到标准装心中、责任扛肩上、工作握手里;要充分发挥党小组作用,对照标准,结合实际,扎实做好工作。他相信,凝聚集体智慧,充分利用现有条件,在学校党委的正确领导下,在医院党委的全力配合下,各支部共同努力,医院党支部“五化”建设工作任务一定会顺利完成。

9月15日,组织全体支部书记、支委在办公楼小会议室集中观看学习了金一南将军《不忘初心牢记使命》的视频党课。

党务部门主要负责人、各支部书记和支委参加了培训会。