锚定高质量发展 打好三大攻坚战——医院研究2023年重点工作

发布时间:2023年02月08日 11:26 来源:院办 徐安利     访问量:

人勤春来早,奋斗正当时。2月7日上午,医院召开院长办公会,其中主要议题研究2023年重点工作。会议由院长邹晓主持。会议听取了院领导班子成员对各自分管工作要点的汇报,并进行讨论研究。

会议提出,医院重点工作要紧紧围绕推动医院高质量发展主线,不断提升医疗水平,强化专科内涵建设等,通过做强学科建设、做好人才培养、做实医教研协同发展、做优传承创新等,助推医院优质医疗资源不断扩容,努力推动“三个转变”、实现“三个提高”,持续推进医院高质量发展。

会议强调,医院今年要打好三级医院等级评审、三级公立医院绩效考核、医保支付改革等三大攻坚战,尤其是参加湖南省三级医院等级评审,全院干部职工要认清形势,正视差距,切实增强做好评审工作的使命感和责任感,全院上下要以评审为契机,凝心聚力,狠抓落实,迎难而上,不负重托、不辱使命,以时不我待、只争朝夕的姿态迅速投入到评审工作中去,为医院更加美好的明天努力奋斗!