我院召开全院干部大会

发布时间:2023年01月29日 17:43 来源:党委办公室 徐安利     访问量:

1月29日上午,我院召开全院干部大会,宣布湖南师范大学党委关于附属湘东医院院长任职的通知。副校长谢资清,校党委委员、组织部部长沈又红出席,医院党委书记汤建国主持会议。

沈又红首先宣读学校任职文件,宣布任命邹晓同志为附属湘东医院院长。

邹晓作表态发言,他表示对学校任命他为附属湘东医院院长的决定感到荣幸,深感责任重大,他将履职尽责、开拓创新,精诚团结、同舟共济,恪尽职守、廉洁奉公,与广大干部职工一道共同创建医院美好的未来。

汤建国代表医院领导班子发言,他表示学校决定邹晓同志来医院任院长,充分体现了学校对医院的高度重视,他将大力支持邹晓同志的工作,全力维护班子团结,认真贯彻执行民主集中制,带领全院干部职工心齐、气顺、劲足,着力推动医院高质量发展。

谢资清在讲话中指出,邹晓同志工作能力强,综合素质高,任命他为附属湘东医院院长是学校党委经过通盘考虑的慎重决定。她指出,医院近几年保持了良好的发展势头,为守护当地老百姓生命健康做出了应有的贡献。她强调,医院领导班子要加强学习和研究,进一步提升履职能力;要团结和谐共事,进一步提升凝聚力;要加强作风建设,进一步保持清风正气。希望全院干部职工同心协力,以创建综合性三级甲等医院为契机,把医院建设得更好。

医院领导班子成员、全体中层干部、职工代表参加会议。