我院召开干部大会宣布主要领导调整决定

发布时间:2021年10月22日 15:07 来源:党委办公室徐安利     访问量:

10月20日下午,我院召开干部大会,学校副校长谢资清等一行来院宣布干部任职决定。会议由学校组织部副部长袁道香主持。医院全体领导班子成员及中层干部参加了会议。

会上,袁道香宣读任职决定:经学校党委会研究决定,汤建国同志任附属湘东医院党委书记,不再担任院长职务。

汤建国表示,坚决服从学校党委的决定,同时,深感任务重大,将不断加强学习,在学校党委的领导下,带领班子和全院干部职工为医院建设贡献力量。

谢资清在讲话中要求,希望建国同志带领医院领导班子和全院干部职工,以“三新一高”为引领,推动医院高质量发展。