我院研究部署“清廉医院”建设工作

发布时间:2021年10月16日 15:28 来源:党委办公室徐安利     访问量:

据《中共湖南省委关于推进清廉湖南建设的意见》精神,为开展好我院“清廉医院”建设工作,构建党风清廉、院风清明、医风清正、作风清朗的“清廉医院”,10月15日,医院党委召开会议,研究部署“清廉医院”建设工作。

会议讨论通过了《湖南师范大学附属湘东医院清廉医院建设实施方案》,明确工作重点和目标任务。

会议强调,要加强“清廉医院”建设组织领导,压实院科两级责任,全院上下要统一思想形成合力,高标准严要求扎实推进“清廉医院”建设各项工作任务。要通过“清廉医院”建设,营造出更加纯净的党风、院风、医风、作风崇廉尚洁文化氛围,促进医院健康发展。