学校领导来院调研

发布时间:2021年07月26日 17:11 来源:党办徐安利     访问量:

7月21日,学校党委副书记周俊武率学校党委委员、组织部部长沈又红等一行来我院进行调研。

院长汤建国向周俊武一行就医院基本情况、近几年的建设、目前遇到的主要困难及未来建设主要思路进行了汇报。周俊武充分肯定了医院的发展成绩,特别是对我院去年疫情防控工作予以了高度赞誉,同时,希望医院领导班子克服一切困难,带领全院干部职工努力完成医院中心工作。

随后调研组与医院班子成员、部分中层干部和正高专业技术人员进行了个别访谈,并听取了他们对医院发展及班子建设等方面的意见。