校党委书记李民一行来我院考察调研

发布时间:2018年12月29日 00:00 来源:     访问量:

12月27日下午,校党委书记李民、副校长王善平、纪委书记唐贤清等人一行到我院考察调研。

李民一行首先召开了医院领导班子座谈会。座谈会上,汤建国院长从重点任务、医教研工作、基层党建等几个方面对医院两年来所取得的成绩作了简单汇报。唐贤清向医院党委反馈了今年省委巡视组延伸巡视后的有关情况,并要求院领导班子正确认识存在的问题,进一步强化全面从严治党责任的落实,尽职尽责做好本职工作。李民要求院领导班子正确看待巡视组反馈的有关意见和学校党委作出的有关处理,放下包袱、防微杜渐,努力做好本职工作,党委将一如既往关心关注医院干部成长,全力支持附属湘东医院争创“三甲”。

李民以“成绩可喜、干劲可嘉、勇气可敬”对医院近年来建设发展所取得的成绩给予了充分肯定与高度评价。他认为,这些成绩的取得,得益于院领导班子的团结一心、全体干部的努力奉献和全院职工的勤奋敬业。随着医改的持续深化,医院领导班子要抢抓机遇,全力以赴抓好项目建设、三甲创建等重点工作。李民最后强调,学校党委将全力支持医院的建设与发展,希望医院领导班子一是要进一步强化全面从严治党,全面加强党风廉政建设;二要继续加强人才队伍建设,学校将给予支持,争取吸引、留住更多高精尖人才;三要进一步加强全校优质医疗资源的共享,从而推进医院各项工作科学、科学、全面发展。

会后,李民一行与醴陵市委书记胡湘之、副市长曾敏等人就医院建设发展的有关事宜进行了友好协商,达成了共识,并对医院即将竣工的新门急诊综合大楼建设项目进行了考察。

校党委办主任李学荣、基础教育发展中心主任龚民、医管办主任曾少华、党委办副主任沈贤岚等人陪同考察。