新任党委书记谢罗庚到任履新

发布时间:2019年03月02日 00:00 来源:     访问量:

3月1日下午,湖南师范大学附属湘东医院召开干部大会。大会由院长汤建国主持。师范大学党委委员、副校长匡乐满,校党委组织部副部长彭建国出席会议,全体院领导、中层干部及科主任、护士长参加会议。会议宣读了关于附属医院主要领导职务调整的任免文件谢罗庚同志任附属湘东医院党委书记。

校党委委员、副校长匡乐满出席并作重要讲话。匡乐满评价了王自明在医院工作的八年,对医院建设和发展的无私付出表示了感谢;对谢罗庚来附属医院工作表示祝贺并介绍了谢罗庚的基本情况。同时代表师范大学对院领导班子提出三个要求,一是要求全体领导班子加强团结,形成强大的工作合力,进一步强化大局意识和协助意识;二是要求全体领导班子不断加强学习,提高谋发展的能力,并且提高学习成效,站得高、望得远,才能更好地谋划医院的未来发展;三是要求全体领导班子加强作风建设,保持廉洁从政的良好风范,求真务实,脚踏实地,严格按照中央的八项规定和省委的九项规定,廉洁自律,廉洁从政。最后,匡副校长希望湘东医院保持良好的发展势头,全院干部职工精诚团结,锐意进取,趁势而上,创新发展,谱写医院发展新篇章。

会上,新任党委书记谢罗庚同志作题为《责任与担当,勇扛新使命》的履新发言,原党委书记王自明作《感谢与祝福,难忘湘东情》的离职言。

会上,院长汤建国作表态发言。他说,坚决拥护学校党委作出的决定,代表班子和全体干部职工欢迎谢罗庚同志来医院工作谢罗庚同志是一位有原则、有能力、有经验的领导,我相信,谢罗庚同志将会与我们一道同心协力谋发展;同时也请学校放心,在学校党委及学校各个部门的指导和大力支持下,医院将会严格按照国家卫生行政管理部门的法律法规、结合医院的实际情况,全院上下干部职工同心同力,把湘东医院各项工作推上一个新台阶。

谢罗庚,69年4月生,89年12月入党,92年7月毕业于湖南师范大学并留校工作任数学系辅导员,97年10月任理学院成教办主任,2002年10月任数学与计算机科学学院院长助理兼院办主任、成教办主任,2007年4月任数学与计算机科学学院党委副书记,2010年4月起调医学院仼党委副书记。

校党委委员、副校长匡乐满作重要讲话

校党委组织部副部长彭建国宣读了任免文件

新任党委书记谢罗庚同志作履新发言