匡乐满副校长到会指导医院党委班子2018年度民主生活会

发布时间:2019年03月29日 00:00 来源:     访问量:

3月28日下午,我院党委领导班子在办公楼小会议室召开2018年度民主生活会,会议由党委副书记张见日主持,副校长匡乐满到会指导。

会上,张见日首先通报了此次民主生活会准备情况及2017年民主生活会后续整改落实情况,并代表院党委领导班子作对照检查。随后,领导班子成员逐个发言,联系个人思想、工作、生活和作风实际,认真开展批评和自我批评。

在认真听取领导班子和班子成员对照发言后,匡乐满副校长进行了点评。他指出,此次会议准备很充分、资料很全面、问题查摆很深入,批评与自我批评很诚恳。他要求,医院领导班子一是要充分利用好学校附属医院的资源,以新大楼投入运行为契机,塑造新形象、开创新局面;二是要攻坚克难,采取具体、有效措施,加快推进三甲创建进程;三是深化医院综合改革,进一步加大人才引进与培养力度,全面推进医院内涵发展;四是要切实抓好党风廉政建设与行业作风建设,严格要求,坚守底线、不碰红线。他希望,医院党委领导班子带领全院干部职工共同努力,全力推进医院各项工作快速发展,促进医院综合实力快速提升。

最后,党委书记谢罗庚表态,针对所征集的意见建议,照单全收,分解到各部门逐条整改落实,推进医院快速发展,做到让全院职工安心、学校党委放心。