医院召开党的群众路线教育实践活动工作会议

发布时间:2014年04月09日 00:00 来源:     访问量:

48下午,我院党的群众路线教育实践活动工作会议在办公楼小会议室召开。会议由党委书记王自明主持,医院深入开展党的群众路线教育实践活动领导小组及办公室全体成员、各党支部书记参加会议。

党委书记王自明首先传达了学校清理整治办公用房工作会议精神,并对我院清理整治办公用房的相关工作进行了部署,要求相关职能部门根据学校整体部署,按照实事求是、区别对待原则对医院办公用房情况进行全面摸底,在掌握目前办公用房现状的基础上,拟定切合实际的整改方案,经医院批准同意并报学校审核通过后落实整改。

王自明根据省委教育实践活动办到学校督查的反馈情况及学校第六督导组指示精神,对我院今后教育实践活动的开展在资料整理、征求意见和发现问题、活动安排、宣传报道以及调查研究等五个方面提出了具体要求,并对医院党委开展“做群众贴心人”专题讨论、各党支部结合学习党章开展的“入党为什么,为党干什么”大讨论、以及各支部的意见搜集等工作作了详细安排。