医院组织集中学习十八届三中全会精神

发布时间:2014年04月04日 00:00 来源:     访问量:

近日,医院组织全体院领导、党支部书记利用湖南省干部教育培训网络学院平台集中学习十八届三中全会精神。

根据学校教育实践活动领导小组安排,医院全体处级干部需到学校集中学习,考虑到医院的实际情况,经学校同意,由医院自行组织集中学习。为确保学习效果,医院把参加学习人员的范围扩大到党支部书记层面,利用一周的时间,先后组织院领导与支部书记集中收看了徐守盛、郭开朗等领导在厅级领导干部集中轮训的辅导报告,深入学习了习近平总书记系列重要讲话和十八届三中全会《关于全面深化改革若干重大问题的决定》。