我院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布时间:2014年03月20日 00:00 来源:     访问量:

319下午3点,我院党的群众路线教育实践活动动员大会在多媒体教室召开。学校常务副校长卢岳华、学校教育实践活动第六督导小组组长、监察处处长秦媛、副组长、党校副校长刘江南等督导小组全体成员亲临会议指导。会议由院长汤建国主持,医院在职党员200余人参加会议,非党员科级干部20余人列席。

院党委书记王自明就医院开展教育实践活动作了动员讲话,对医院如何深入开展教育实践活动提了四点要求:一是统一思想,深刻领会教育实践活动的重要性和必要性;二是抓好学习,准确把握教育实践活动的目标与要求;三是精心组织,认真落实教育实践活动各项任务;四是加强领导,确保教育实践活动取得实效。

秦媛对我院开展教育实践活动的准备工作给予了充分肯定。在讲话中秦媛指出,督导小组将准确把握督导工作定位,认真履行八项督导工作职责,注重总结和宣传先进典型和好的经验做法,以好的工作作风贯穿督导工作全过程,与医院党委共同努力将医院教育实践活动开展好。

卢岳华结合当前国际国内形式,深入浅出的说明了开展教育实践活动是全党统一思想,团结全国人民实现中国梦的必然。对我院如何开展好教育实践活动,卢岳华提了两点要求:一是中央、省委及学校党委的规定动作一定要做好,自选动作要具有医院自身特色;二是不搞“两张皮”,活动要紧密结合医院工作实际,牢牢把握住创三甲与加快医院硬件建设等重点工作,通过活动来促进医院医疗、教学、科研上水平、上层次。

会后,全体在职党员对医院党委班子及党委委员进行了民主评议。

此次动员大会的召开,标志着我院党的群众路线教育实践活动正式启动。