机关支部组织在院学生党员开展集中学习

发布时间:2014年04月22日 00:00 来源:     访问量:

418下午,机关党支部组织医学院在我院学习、实习的十余名学生党员进行群众路线教育实践活动集中学习。集中学习会在第一教室举行,由科教部郭艳纯部长组织,机关支部书记张志鹏主持。

张志鹏首先传达了关于深入开展党的群众路线教育实践活动精神,并对我院组织开展的教育实践活动实施方案从活动的指导思想目的要求、活动内容、时间步骤安排等作了详细解读。张志鹏指出,作为一名学生党员,要认真学习有关群众路线的精神,充分领会党的群众路线精神实质,发挥党员的先锋模范带头作用,把参加教育实践活动与抓好自身学习结合起来,努力提高自己的知识水平,为将来走上工作岗位奠定坚实的专业知识基础。

随后,郭艳纯与学生党员一起观看了教育宣传片《周恩来的四个昼夜》。