扬帆起航

发布时间:2014年04月21日 00:00 来源:     访问量:

——我院首批招录硕士研究生复试工作顺利结束

33143,我院2014级硕士研究生复试工作顺利进行。作为我院首批招录的硕士研究生,得到了医院领导的高度重视,院长汤建国、党委书记王自明亲自到场,指导并参与复试工作。

历时四天的复试工作包括考生资格审查、专业笔试、综合面试、英语听说能力测试、体检等环节,对考生的思想政治品德、综合素质、专业能力、英语听说能力、身心健康等进行全面考察。

为确保此次复试工作顺利进行,为今后的研究生招生工作奠定基础,医院先后选派相关人员赴其他医院学习取经,并多次召开专门会议,传达学校关于研究生录取工作会议精神,制定了《湖南师范大学附属湘东医院2014年研究生复试方案》,对复试工作作了详细部署与安排。在复试过程中,严格按照工作程序,纪检监察部门做到全程参与、全程介入,切实做好保密工作,确保了公平、公正、公开。

此次研究生复试工作的圆满结束,标志着我院研究生招生、培养工作全面开启,将进一步加快我院教学科研能力建设,促进医院综合实力与核心竞争力的稳步提升。