湖南师范大学关心下一代工作委员会第六片组工作会议在我院召开

发布时间:2014年06月25日 00:00 来源:     访问量:

58,学校关工委第六片组工作会议在我院职工活动中心会议室召开。学校关工委常务副主任、原副校长汪祥欣、学校第六片组的兄弟单位领导及医院党委书记王自明、院长汤建国等参加会议。会议由医院关工委主任贺斌主持。

院长汤建国首先向与会领导介绍了医院的基本情况与建设发展所取得的成就。

党委书记王自明代表医院作关工委工作汇报。王自明在报告中指出,医院党政很重视关工委工作,把关工委工作列入医院工作议事日程,统一计划安排、检查落实,并成立了工作班子,有完善的规章制度体系,有办公场所,有经费保障。各部门齐心协力,共同配合,开展形式多样的教育活动。王自明还指出,今后要继续抓好关工委自身建设,做好关工委工作人员的培训,建立长效机制,继续深入学习贯彻和落实党的十八大精神,做好“立德育人、”“关爱育人”等工作。

校关工委常务副主任汪祥欣最后表示,医院近几年来发展很快,从几千万的业务收入,发展到几个亿,医院领导班子功不可没,医院关工委的工作也做得有声有色,并希望医院关工委今后以在院学生、年轻职工及职工子女为重点工作对象,使工作做得更加出色。

会上,部分兄弟单位关工委负责人分别介绍了所在单位关工委的工作经验

会后,与会领导还到医院学生宿舍、教室等了解在院学生学习生活情况,并先后到先农坛、李立三故居及耿飙故居参观学习。