校党委书记李民一行到我院考察调研

发布时间:2014年11月13日 00:00 来源:     访问量:

1111下午,校党委书记李民、常务副校长卢岳华、党委办公室主任兼组织部部长周劲松及党委办公室副主任龚舒等一行来我院考察调研并宣布干部任免决定。

1530分,由医院党委书记王自明主持的工作汇报会在办公楼小会议室举行,院长汤建国从医院近几年发展建设所取得的成绩、目前所面临的困难以及未来发展的主要思路等三个方面向李民书记一行作了汇报。

李民书记在听取汇报后,对医院建设发展所取得的成绩给予了充分肯定。他表示,学校将一如既往的关心和支持附属湘东医院的发展,希望医院围绕门急诊大楼建设和三甲创建两大中心任务,积极主动地开展工作,为百姓服务,为学校争光。李民书记最后强调指出,医院一是要抓好班子建设,要发挥领导干部领头雁作用,合理分工,团结协作,在群众中赢得声望和支持;二是要抓好党建,在党言党、在党忧党、在党为党,党建工作是一切工作的核心,要抓住核心,围绕中心,把抓好党建作为最大的政绩;三是要抓好发展,只要把握了正确的方向,发展中遇到的很多问题就会迎刃而解;四是要抓好党风廉政建设,落实党委主体责任和纪委监督责任,纪检监察部门要转职能、转方式、转作风,明确职责定位,全面提高履职能力。

汇报会前,周劲松部长宣读了学校党委关于任命刘可安同志为医院党委副书记兼纪检书记的决定。副校长卢岳华对刘可安同志的情况向与会者做了详细介绍,希望大家支持刘可安同志的工作,也希望刘可安同志尽快熟悉情况,充分发挥纪检监察作用,为医院发展做出贡献。刘可安同志表示将不负组织重托,尽快融入集体、熟悉工作、进入角色,恪尽职守、尽职尽责,并严格要求自己,做好表率,和医院干部职工一道为医院发展献计献策献力。

会后,李民书记一行到医院门诊部、第一、二住院部、新门急诊综合大楼及拆迁安置房建设工地、学生宿舍等处进行了实地考察。

医院全体院领导及职能科室主要负责人20余人参加了会议。