我院完成教育实践活动第三环节群众测评工作

发布时间:2014年10月06日 00:00 来源:     访问量:

930,我院党的群众路线教育实践活动第三环节情况通报暨群众测评会在办公楼大会议室召开。学校教育实践活动第六督导小组副组长刘江南一行到会指导,全体院领导以及中层干部、医护人员、普通职工、民主党派、离退休人员代表共计40余人参加会议,会议由院长汤建国主持。

党委书记王自明从党委高度重视、方案措施务实,目标任务明确、整改落实扎实,着眼规范长效、建章立制求实,坚持开门整改、力求成效厚实等四个方面对我院深入开展党的群众路线教育实践活动整改落实、建章立制环节各项工作作了详细介绍,并指出,医院将继续抓好整改方案的落实,确保“整改落实、建章立制”环节各项工作扎实有效,努力做到让每一位职工满意,让每一个群众满意。

院长汤建国指出,在学校的统一部署和安排下,医院教育实践活动注重于立足医院实际,制定了切实可行的整改措施,并逐步抓好落实,取得了一定成效。根据“开门搞活动”的要求,测评会就是了解干部职工对医院开展教育实践活动第三环节的评价。希望大家高度重视,认真参与,真实反映医院开展教育实践活动的积极成果。

学校教育实践活动第六督导小组副组长刘江南指出,本次测评会按照省委和学校的要求组织开展,主要目的就是考察医院广大干部职工对医院开展教育实践活动、解决“四风”问题特别是群众反映强烈的突出问题进行满意度测评,对进一步巩固扩大教育实践活动成果提出意见与建议。

最后,刘江南从评议内容、方式与范围等方面对测评工作进行了指导,并组织与会人员进行测评。