学校第六督导小组来院检查指导工作

发布时间:2014年09月25日 00:00 来源:     访问量:

923下午,学校教育实践活动第六督导小组副组长刘江南一行来我院检查、指导教育实践活动整改落实、建章立制工作。医院在家院领导及教育实践活动领导小组办公室全体成员在小会议室参加了第三阶段汇报会。

党委书记王自明首先向学校督导组汇报了医院教育实践活动整改落实与建章立制环节工作进展情况。根据教育实践活动中查找出来的问题,医院着重从9个方面、43项具体工作上进行整改。在整改过程中,对于查摆出来的每一个问题都做到有回应并制定了相对应的整改措施。王自明指出,教育实践活动成功与否,关键在于整改落实是否到位,医院将立行立改、长期坚持与专项整治相结合,狠抓整改落实;将教育实践活动与医院创“三甲“等中心工作相结合,切实加强制度建设,实现作风建设常态化长效化。医院在教育实践活动制度建设计划中的37项制度已完成13项,医院整改方案与制度建设计划均明确了每一项工作的整改要求、牵头领导、牵头部门与责任人、配合部门以及整改时限。王自明最后表示,我们将按照中央、省委与学校党委的相关要求,继续扎实推进整改落实、建章立制工作,确保教育实践活动取得实效。

其他与会人员就各自负责的工作逐一进行了简短汇报。

刘江南在听取汇报后对医院整改落实、建章立制工作给予了充分肯定,并传达了919学校教育实践活动督导小组工作会议关于建章立制、整改落实环节的工作安排与具体要求。刘江南最后表示,教育实践活动已进入最关键阶段,希望医院在教育实践活动最后阶段能够继续认真抓好整改落实,解决好职工及病友反应强烈的突出问题,不断推动医院发展。

督导组领导还认真查看医院整改方案、措施、清单和台账等资料,并对医院教育实践活动资料的收集和整理工作提出了一些意见与建议。