医院召开高级职称高学历人员座谈会

发布时间:2015年02月14日 00:00 来源:     访问量:

212下午,我院高级职称人员与研究生迎新春座谈会在医院办公楼大会议室隆重举行,全院高级职称、硕士研究生以上学历人员共100余人参加会议,座谈会由党委副书记张见日主持,全体院领导参加。

座谈会上,与会人员踊跃发言,从医院建设发展、人才队伍建设、医护质量与服务、重点学科建设、后勤保障管理、品牌建设与宣传等方面提出了很多合理化的意见和建议。

院长汤建国同志认真听取与会意见后,对与会人员的意见与建议给予了充分肯定,并一一作了点评、解释与说明。汤建国在系统阐述了医院建设发展的现状与前景后,对医院当前发展遇到的瓶颈作了详细说明。他表示,我们要正确认识医院所面临的问题,要直面问题,坚定信心,在坚定信心的基础上建立并逐步落实好计划。同时,汤建国还指出,医院的中心工作是医疗,但作为现阶段工作的重中之重是创建“三甲医院”与门急诊大楼建设两项重点工程,只有完善基础设施、提升服务水平,才能更好的为医院各项事业发展奠定坚实的基础。

在最后总结发言中,党委书记王自明同志首先对为医院建设付出辛勤劳动的干部职工们表示了衷心的感谢和诚挚的问候。并强调医院建设与发展必须坚做到“五不能”,即方向不能偏、中心不能移、基础不能动、士气不能减、底线不能破。他最后指出,展望来年,希望全体干部职工始终保持高昂的热情,不忘“一切以病人为中心”的服务理念,团结一心,顽强拼搏,推动医院各项工作平稳、快速、科学发展。