您当前的位置:: 首页 >  通知公告 >  通知公告 >  正文

湖南师范大学附属湘东医院全自动免疫组化染色机采购项目竞争性谈判邀请公告

发布时间:2022年05月23日 10:31 来源:物资设备办     访问量:

深圳群伦项目管理有限公司湖南师范大学附属湘东医院的委托,对湖南师范大学附属湘东医院全自动免疫组化染色机采购项目,现采用发布公告的方式进行竞争性谈判采购,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查活动。

  1. 项目概况

    1、采购项目名称:湖南师范大学附属湘东医院全自动免疫组化染色机采购项目

    2、委托代理编号:SZQL-LL-2022-14

    3、采购总预算:240000.00

    4、采购项目标的、数量及预算:

包号

名称

数量

总预算(元)

1

湖南师范大学附属湘东医院全自动免疫组化染色机采购项目

240000.00

6、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

编号

名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

1

湖南师范大学附属湘东医院全自动免疫组化染色机采购项目

详见

附件

详见

附件

1、 1、支付方式:湖南师范大学附属湘东医院项目资金)

2、付款方式:验收合格后支付设备金额的30%,正常使用6个月后支付设备金额的65%,预留 5% 为质保金;产品正常运转且无任何质量问题,质保期满后一次性无息付清余款

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

二、供应商资质要求:

1供应商基本资格条件:

1)投标人法人营业执照副本复印件;

2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证(近三个月)复印件;

5)投标人参加本次采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

2、特殊要求:制造商须具有医疗器械生产许可证;代理商或经销商须具有医疗器械经营许可证或医疗器械经营备案凭证。

3、本项目不接受联合体投标。

三、供应商应提交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件(格式见附件1-1);

2、法人提交法定代表人资格证明书原件(格式见附件1-2)或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明(格式附件1-3)复印件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件(投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。);

4、投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证(近三个月)复印件;

5投标人参加本次采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明(格式附件1-4

6、制造商须具有医疗器械生产许可证;代理商或经销商须具有医疗器械经营许可证或医疗器械经营备案凭证。

7、其他说明。

1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章;

2)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明应装订成册,一式二份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为:202253017:30(北京时间),地点为:深圳群伦项目管理有限公司(醴陵市仙岳山街道左权北路11号附2。逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。

六、采购人和采购代理机构名称、联系人和联系方式

1、采购人名称:湖南师范大学附属湘东医院

项目联系人易运华

电话:0731-23248637

地址:醴陵市青云北路1

2、代理机构名称:深圳群伦项目管理有限公司

地址:醴陵市仙岳山街道左权北路11号附2

联系人:李勇

联系电话:0731-27583404

 

  • 附件【附件1-1.doc】已下载
  • 附件【附件1-3.doc】已下载
  • 附件【附件1-2.doc】已下载
  • 附件【附件1-4.doc】已下载