您当前的位置:: 首页 >  通知公告 >  通知公告 >  正文

湖南师范大学附属湘东医院PHILIPS FD20设备维保服务项目更正公告

发布时间:2021年07月15日 17:11 来源:物资设备办     访问量:

各潜在投标人:

一、更正内容:

   原公告内容:

4、获取磋商文件的时间、地点、方式:

1)凡有意参加投标者,请于2021714日起至2021720日止,每日8:30—11:30,15:00—17:00(节假日除外)在湖南阳光建设工程项目管理有限公司办理报名登记手续及获取磋商文件 (地址:醴陵市左权路192号)。凡报名参加投标的单位必须携带:法人授权书(原件)、企业营业执照副本(原件)、授权委托人连续3个月缴纳社保证明,并备加盖公章的上述文件等资料原件及复印件(一式两份);如供应商提供的证件不真实或提供虚假证件,其投标将是无效投标。

更正为:

4、获取磋商文件的时间、地点、方式:

(1)凡有意参加投标者,请于2021714日起至2021720日止,每日8:30—11:30,15:00—17:00(北京时间,下同,节假日除外),持单位介绍信或授权委托书、营业执照加盖公章在湖南阳光建设工程项目管理有限公司(地址:醴陵市左权路192号)购买磋商文件。

二、其他补充事宜

本更正公告为招标文件的组成部分,招标文件如涉及上述内容的应作相应调

整和修改,若本更正公告与原招标文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。

、联系方式:

人:湖南师范大学附属湘东医院

址:醴陵市青云北路1

人:易科长

 话:0731-23248637


招标代理机构名称:湖南阳光建设工程项目管理有限公司

人:洪女士 陈女士

联系电话:0731-23115068