您当前的位置:: 首页 >  通知公告 >  通知公告 >  正文

湖南师范大学附属湘东医院PHILIPS FD20设备维保服务项目竞争性磋商公告

发布时间:2021年07月14日 15:27 来源:物资设备办     访问量:

湖南阳光建设工程项目管理有限公司受湖南师范大学附属湘东医院的委托,对湖南师范大学附属湘东医院PHILIPS FD20设备维保服务项目进行竞争性磋商采购,现采用竞争性磋商方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

1、 采购名称、编号及服务期限

采购名称:湖南师范大学附属湘东医院PHILIPS FD20设备维保服务项目

代理编号:HNYG-LLXDYY-2021002

服务期一年

④ 预算金额:65万元

2、采购项目的简要技术要求:详见《磋商文件》。

3、投标人资格要求:

   3.1投标人基本资格条件:

投标人需提供以下资格证明文件:

1)本次招标要求投标人须具备独立法人资格,并依法取得营业执照或相关法人证书,并具有与本招标项目相应的供货能力

2)法定代表人授权委托书原件及法定代表人和授权委托人双方身份证复印件;

3)投标人具有依法缴纳社会保险的记录,提供社会保险登记证复印件或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

4)投标人参加本次招标前3年内没有重大违法记录的书面声明。

5)本项目不接受联合体投标。

6)对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人拒绝参与政府采购活动。

4、获取磋商文件的时间、地点、方式:

1)凡有意参加投标者,请于2021714日起至2021720日止,每日8:30—11:30,15:00—17:00(节假日除外)在湖南阳光建设工程项目管理有限公司办理报名登记手续及获取磋商文件 (地址:醴陵市左权路192号)。凡报名参加投标的单位必须携带:法人授权书(原件)、企业营业执照副本(原件)、授权委托人连续3个月缴纳社保证明,并备加盖公章的上述文件等资料原件及复印件(一式两份);如供应商提供的证件不真实或提供虚假证件,其投标将是无效投标。

2)磋商文件售价:每本400元,售后不退。

5、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:

1)提交首次响应文件的截止时间为20217261530分(以国家授时中心在网络上发布的标准时间为准,下同),地点为湖南阳光建设工程项目管理有限公司开标室(地址:醴陵市左权路192号)。逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件将拒绝接收。

2)首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

6、联系方式:

人:湖南师范大学附属湘东医院

址:醴陵市青云北路1

人:易科长

 话:0731-23248637


招标代理机构名称:湖南阳光建设工程项目管理有限公司

人:洪女士 陈女士

联系电话:0731-23115068