您当前的位置:: 首页 >  通知公告 >  通知公告 >  正文

湖南师范大学附属湘东医院住院医技大楼维修改造项目招标代理服务比选结果公示

发布时间:2020年12月14日 16:36 来源:基建规划办     访问量:

湖南师范大学附属湘东医院住院医技大楼维修改造项目

招标代理服务比选结果公示

湖南师范大学附属湘东医院住院医技大楼维修改造项目招标代理服务比选采购,于2020年12月14日上午10:00在医院办公楼小会议室比选、评标,经评委按照招标文件规定的评标办法及原则评定,现将成交结果公告如下:
一、采购项目:湖南师范大学附属湘东医院住院医技大楼维修改造项目招标代理服务
二、比选方式:公告邀请
三、比选情况:

排序

中标候选人

综合得分

第一中标  候选人

湖南博超工程项目管理有限公司

96.33

第二中标 候选人

湖南信元工程项目管理有限公司

86.67

第三中标 候选人

湖南省中标项目投资管理有限公司

85.33

公示期三天。公示期内,我院受理有单位公章和个人署名,反映真实情况的举报。若无异议,公示期满后,招标人将确定以上中标候选人中的第一名为中标人。

举报电话:0731—23230477

                         湖南师范大学附属湘东医院

                            2020年12月14日